Páscoa

Sugestões Para Almoço de Páscoa – Receitas

Almoço-de-Páscoa1Para que sua páscoa seja repleta de delicias e que possa ser bem aproveitada, nada melhor do que fazer aquele maravilhoso almoço de páscoa, para dar aos seus familiares e amigos pratos gostosos e saborosos aos quais serão marcados e muito bem elogiados.

Mas, por muitas vezes surge as duvidas de como fazer um almoço correto com delicias que possam encantar os outros e dar uma destaque na culinária.

Quando se trata de semana Santa, tudo complica um pouco, pois como preparar um peixe ou uma carne branca que as pessoas vão gosta? Pois muitas vezes o grande foco do prato principal é bem acompanhado de uma carne vermelha e bem suculenta.

Por isso, separamos algumas sugestões para o almoço de páscoa, com receitas ótimas, para poder aproveitar bem esse dia e acertar em um prato perfeito com sabor ótimo. O salmão e o bacalhau são peixes ótimos aos quais podem acompanhar um ótimo almoço, alem também do frango e de uma deliciosa sobremesa.

Receitas de Sugestões Para o Almoço de Páscoa

Salmão e Massa

Sugestões-para-o-almoço-de-Páscoa

Ingredientes:

·         Massa Com Salmão e Linhaça

·         1 embalagem de 500g macarrão penne

·         750g de salmão

·         2 colheres de azeite

·         100g de castanha do Pará triturada

·         100 g de semente de linhaça

·         1 cebola media picada

·         5 colheres de azeite

·         3 dentes de alho picados

·         12 tomates maduros sem pele, sem semente, picados

·         3 clhres de azeite

·         1 maço de brócolis

·         Sal e salsinha picada a gosto

Preparo

Misture o sal, azeite, castanha e a semente de linhaça, nessa mistura empane o salmão. Coloque o salmão em uma assadeira media, o cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno quando pronto, corte em fatias e reserve.

Após isso, peque um frigideira e refogue com azeite o alho e a cebola, junte os pedaços de tomate e refogue tudo até que todos desmanchem. Acrescente sal e salsinha a gosto e reserve.

Em uma frigideira refogue os brócolis com azeite, salgue a gosto e refogue mais 3 minutos, então reserve.

Por fim, em uma panela grande ferva o penne na água. Sempre mexendo para que a massa não grude no fundo, ferva até que a massa esteja boa. Escorra o penne e o coloque em um refratário grande. sobre a massa acrescente o molho de tomates espalhando sobre o penne, em cima, enfeite com os buques de brócolis e as fatias de salmão. Sirva.

Bacalhau Grelhado

Bacalhau grelhado

Ingredientes:

·         1 limão

·         1/2 de sal grosso

·         Salsa a gosto

·         1 pimenta sem sementes

·         3 colheres (sopa) de manteiga

·         1 Peça Pequena de Bacalhau

Preparo

Misture o suco do limão, a salsa, o sal e a pimenta. Faça com que essa mistura vire uma pasta e reserve. Passe a manteiga ainda solida no bacalhau, assim que passada a manteiga em toda a sua extensão, passe a mistura feita antes e coloque para grelhar, também pode ser feita na churrasqueira.

Esperamos que você tenha gostado, não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post, obrigada pela sua visita e até mais.

 

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