Scroll Top

Receitas

Receite Mais Você Ana Maria Braga – Torta de Biscoito, 30/08/2012, Ingredientes e Preparo.

Hoje dia 30/08/2012 Ana Maria Braga ensinou uma receita maravilhosa para você preparar para seus filhos e familiares, a receita de hoje é de Torta de Biscoito veja os ingredientes e o preparo que o Mais você preparou para nós:

Ingredientes

Licor cremoso

 

  • 150 ml de vodca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de licor de chocolate (300 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate ao leite derretido

Creme de chocolate meio amargo

 

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de licor cremoso

Creme de chocolate branco

 

  • 200 g de chocolate branco derretido
  • ½ xícara (chá) de licor cremoso
  • 2 pacotes de biscoito recheado quadrado separados na metade (uma parte com recheio e outra sem recheio)

Modo de preparo

 

Licor cremoso

 

1°- Em um liquidificador, coloque 150 ml de vodca, 1 lata de creme de leite, 1 lata de licor de chocolate, 1 lata de leite condensado, 50 g de chocolate ao leite derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.

 

Creme de chocolate meio amargo

 

2°- Coloque em uma tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.

Creme de chocolate branco

3°- Em uma outra tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso (reservado acima) misture bem, mexendo de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.

Montagem

4°- Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado num tabuleiro, forre o fundo com 12 metades dos biscoitos sem recheio.

5° – Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro, formando uma caixinha. Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície. Faça uma camada com mais 12 metades dos biscoitos sem recheio, despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades dos biscoitos com recheio viradas para baixo. Leve para a geladeira por pelo menos 4 h ou até firmar o recheio. Retire da geladeira, remova o aro e sirva em seguida.

Dica

Para fazer o licor cremoso sem álcool, substitua a vodca por leite e o licor de chocolate por achocolatado líquido.

Deixe seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • mais você receitas
  • torta de biscoito passatempo mais você
  • maisvocereceitadehoje31desetembrofrudem

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Você Vai Gostar de Lêr:

Artigos Relacionados à Receite Mais Você Ana Maria Braga – Torta de Biscoito, 30/08/2012, Ingredientes e Preparo.!

1 Comentário

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: