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Halloween

Receitas de Doces e Salgadas Para Fazer na Noite de Halloween 2012

Nenhuma festa está completa sem uma boa comida. Na verdade, iguarias deliciosas criar o clima certo para o partido e são bastante indispensável, se você quiser fazer a experiência verdadeiramente agradável.

E quando é uma festa de Halloween, o alimento deve ser perversamente bom e tentador. Embora as crianças gostam de ser tratados com doces, quando se trata de adultos, é geralmente receitas criativas e interessantes que atraí-los na noite assustador. Há muitas receitas tradicionais, será amado por todos da mesma forma, em uma festa de Halloween para adultos. No entanto, você também pode pedir a seus convidados as suas preferências individuais e incluí-los no menu de comida.

Veja algumas receitas de doces e salgadas para fazer na Noite de Halloween 2012

Pizza de Abóbora

Ingredientes

Serve: 4

  • 1 cebola média, cortada fina
  • 1 / 2 abóbora manteiga, descascada, sem sementes e cortada em fatias finas.
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, separadas
  • 1 massa pronta para pizza grande
  • 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado

Modo de preparo

1.

Em uma assadeira coloque a abóbora e a cebola. Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Mexa para que o azeite cubra toda a abóbora e toda a cebola. Acrescente o sal, o alecrim e a pimenta. Preaqueça o forno em temperatura alta (200C) e leve para assar por 20 minutos ou até a cebola começar a dourar e a abóbora estiver macia. Reserve.

2.

Aumente a temperatura do forno para (230C).

3.

Coloque a massa da pizza pronta em uma fôrma apropriada e cubra com a abóbora. Leve a pizza para assar por 10 minutos, ou até a massa começar a corar e estiver firme. Após assada, jogue o queijo por cima, regue com o restante do azeite. Fatie e sirva a seguir.

Muffins de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 225 g de abóbora sem casca, sem semente e cortada em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (200 g) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/ 2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 3/4 xícata (180 ml) de leite semidesnatado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga, derretida

Modo de preparo

Prep: 35 min | Cozimento: 20 min

1.

Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte uma forma com capacidade para 12 muffins ou use formas de empada. Se preferir, forre com forminhas de papel.

2.

Em uma panela, cozinhe a abóbora com água suficiente para cobri-la. A abóbora deve cozinhar em aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, escorra e bata no processador de alimentos.

3.

Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal e as especiarias.

4.

Em uma vasilha de tamanho médio, misture cuidadosamente o leite, os ovos e o óleo. Adicione a abóbora, que deve estar na consistência de um purê. Misture a abóbora junto com a farinha de trigo e as especiarias.

5.

Ponha a massa na forma para muffin, preenchendo cada espaço até 3/4 da sua capacidade. Asse os muffins por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro dos muffins, este saia seco. Tire a forma do forno e deixe-a esfriando sobre uma grade.

Sementes de abóbora assadas

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) (20 g) de margarina, derretida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de sal desidratado com alho
  • 1 pitada de alho desidratado em flocos
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 xícaras (130 g) de sementes de abóbora

Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 1 hora

1.

Preaqueça o forno a 140 ºC.

2.

Misture bem as sementes com a margarina, o sal e o molho inglês. Ponha as sementes em uma tabuleiro raso.

3.

Asse por 1 hora, mexendo de vez em quando.

Cheesecake de abóbora

 

Ingredientes

  • Para a base:
  • 3/4 xícara (65 g) de biscoito maisena esfarelado
  • 1/2 xícara (40 g) de nozes pecãs moídas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • Para o recheio:
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 3/4 xícara (185 g) de purê de abóbora
  • 3 gemas
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de macis moído
  • 1/2 colhe (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 670 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1.

Preaqueça o forno a 180° C.

2.

Faça a massa da torta misturando bem o biscoito esfarelado com as nozes moídas, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de aro removível que meça 23cm de diâmetro com essa massa.

3.

Em uma vasilha, misture 150g de açúcar, o purê de abóbora, 3 gemas de ovos, a canela em pó, o macis moído, o gengibre e o sal. Misture bem os ingredientes e reserve.

4.

Bata o cream cheese até que ele fique mais claro e mais leve. Aos poucos, adicione 6 colheres de sopa de açúcar e misture bem. Adicione o ovo inteiro, a gema que está sobrando e o creme de leite. Bata bem os ingredientes. Em seguida, acrescente o amido de milho e a baunilha. Novamente bata bem os ingredientes. Junte o creme com a abóbora que estava reservado. Misture tudo. Despeje esse recheio sobre a a massa da torta que está na forma.

5.

Asse no forno prequecido por 50 a 55 minutos. Não asse demais. O meio da torta pode parecer um pouco mole, mas ele vai endurecer a medida em que a torta esfria. Coloque o cheesecake sobre uma grade para que esfrie e depois leve à geladeira.

Cheesecake teia de aranha

Ingredientes

  • 7 g de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 450 g de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 massa para torta feita com biscoito tipo maizena que meça 23 cm
  • 2 colheres (sopa) (20 g) de chocolate ao leite ou gotas de chocolate
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 1 min

1.

Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe-a durante 1 minuto. Leve ao fogo e mexa até que a gelatina tenha dissolvido. Tire do fogo e espere esfriar um pouco.

2.

Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até formar um creme. Aos poucos acrescente o creme de leite, a baunilha e a gelatina. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje sobre a massa da torta.

3.

No micro-ondas, derreta o chocolate em intervalos de 15 segundos, até que esteja cremoso. Coloque o chocolate em um saco plástico e corte a ponta, formando um bico. No centro da torta faça um círculo com o chocolate derretido do tamanho de uma moeda grande. Ainda com o chocolate, faça círculos concêntricos separados pela distância de 1 cm, cobrindo toda a torta. Com um palito de dente, trace vária linhas de chocolate perpendiculares aos círculos. As linhas devem sair do meio da torta e devem chegar até a borda. Limpe o palito cada vez que for fazer uma nova linha. Quando a cheesecake estiver pronta, cubra e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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3 Comentários

  1. *-* disse:

    Queria de uma lista!!!! Nao receitas ou so imagens!!!! ****************___________******************

                                                                                                                                ____________

  2. *-* disse:

    Mas Ta bom Ajudou! :)

  3. huuum disse:

    hihi amiga poóó sse ñ fosse receita como vc faria ???

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