Receitas

Receita do Edu Guedes no Hoje em Dia – Aprenda a Fazer Arroz Carreteiro

Receita de Edu Guedes no Hoje em Dia, aprenda como fazer arroz carreteiro, veja como é fácil fazer.

Ingredientes:

·         4 colheres de sopa de óleo

·         3 dentes de alho picados

·         1 envelope de caldo de costela Sazon

·         2 xicaras de cebolas picadas

·         1 xicara de linguiça portuguesa em cubos

·         1 xicara de lombo defumado em cubos

·         1 Kg de carne-seca dessalgada em cubos

·         2 ½ xícaras de arroz

·         5 xícaras de água fervente

·         1 envelope de tempero Sazon branco

·         5 tomates picados sem pele e sementes

·         Sal

·         ½ xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogar a linguiça separadamente. Reservar. Em uma panela grande, refogar o alto com um pouco de óleo. Acrescentar a cebola e deixar fritar um pouco e adicionar o caldo de costela Sazon. Colocar a carne-seca e o lombo defumado. Deixar fritar até começar a dourar. Colocar o arroz, o tomate e o tempero Sazon branco acrescentando parte da água. Voltar com a linguiça e a salsa. Continuar colocando água quente até o arroz cozinhar.

Depois é só se Deliciar.

Assuntos do Artigo:
  • arroz carreteiro ana maria braga
  • receita de arroz carreteiro da ana maria braga
  • arroz carreteiro edu guedes
  • arroz carreteiro ana maria braga receita
  • receita de arroz carreteiro ana maria braga
  • receitas do edu guedes hoje

Comente Via FaceBook

Comentários




Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.