Receitas

Receita de Pudim de Maracujá – Ingrediente e Modo de Preparo

Sempre possível a gente procura fazer algo mais gostoso para preparar para a família ou para os amigos saborearem, e é sempre muito legal estar de olho nas opções que temos para poder agradar de diferentes formas, sempre com uma nova surpresa e novidades, assim enriquecendo o nosso cardápio.

Na correria do dia a dia, as pessoas procuram fazer coisas praticas e que sejam mesmo assim deliciosas, e é muito fácil você fazer também para preparar e degustar em qualquer ocasião. Então, vai aqui uma receita maravilhosa e pratica para você.

Pudim de Maracujá

Ingredientes do Pudim

  • 2 Latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de suco de maracujá (da fruta) concentrado

 

Ingredientes da Calda

  • 100 ml de aguá
  • 50 ml de suco de maracujá (da fruta) concentrado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de maracujá

 

Modo de Preparo da Calda

Leve ao fogo o açúcar com a água até derreter bem e ficar com a cor de caramelo, retire do fogo, acrescente o suco de maracujá e a polpa. Reserve.

Modo de Preparo do Pudim

Bata todos os ingredientes do liquidificador por volta de 5 minutos, após isso coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada com farinha de trigo e manteiga. Leve ao fogo pré aquecido em banho maria, coberto com papel alumínio, deixe assar por 20 minutos, após retire o papel e deixe assar por mais 20 minutos.

Quando pronto, desenforme e jogue a calda por cima, sirva gelado.

Rende 8 porções, bom apetite.

 

Esperamos que você tenha gostado da nossa matéria, não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post, e até mais!

Comente Via FaceBook

Comentários




Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.