Receita de Pizza No Liquidificador – Modo de Preparo e Ingredientes
No dia a dia de correria, as pessoas optam por receitas menos elaboradas, com mais praticidade para que não ocupe muito do seu tempo. Sempre preferindo algo mais pratico e que tenha ótimo sabor.
Pizza é uma das refeições mais preferíveis do Brasileiro, por isso é quase sempre numero 1 na lista do cardápio de uma família, e por que não preparar uma delicia dessas em casa? Para poder saborear com todo mundo e surpreender a todos. Bem pratico e rápido você vai adorar.
Receita de Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho, amassado e picado
- 1 cebola, picada
- 1 xícara de leite de gado
- ½ lata de creme de leite
- 2 ovos
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho com a manteiga e reserve. No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, os ovos, e o refogado de cebola e alho, então bata até ficar uma massa com a mesma textura que a de um bolo.
Aos poucos adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e bata novamente, continue batendo até que fique bem incorporado.
Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada até que a massa esteja macia e com a textura quase crua. Retire-a do forno e coloque o recheio que for de sua preferência, levando novamente ao forno por mais 15 minutos.
Dica: é sempre bom antes que for colocar o recheio sobre a massa, passar molho de tomate, mas que seja mais aguado, pois o molho mais encorpado não deixara a massa molhadinha para que fique bem suculenta. Acrescentar orégano é essencial, claro se for de sua preferência.
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Assuntos do Artigo:
- pizza de liquidificador ana maria braga
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