Scroll Top

Receitas

Receita de Panqueca de Carne Moída Com Queijo – Como Fazer

É muito legal sempre investir em um cardápio mais rico em gostosuras para poder dar a sua família e amigos algo interessante para ser deliciado.

O mais interessante é você estar sempre atento as coisas que você pode fazer em casa e as receitas deliciosas que você pode preparar, e a internet é um ótimo meio de se obter informações sobre novas receitas, para não permanecer na mesmice e modificar um pouco o seu cardápio com comidas mais suculentas e saborosas para você.

E você vai aprender como fazer uma panqueca deliciosa que sempre é o grande sucesso das donas de casa.

Receita de Panqueca de Carne Moída Com Queijo

 

Ingredientes da Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

 

Ingredientes do Recheio

300 g de carne moída

2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada

½ tomate cortado em cubos

½ lata de extrato de tomate

1 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

400g de mussarela fatiado

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo da Massa

No liquidificador junte todos os ingredientes da massa e deixe virar uma espessura bem pastosa sem estar muito grossa. Com papel toalha espalhe em uma frigideira antiaderente óleo, para fritar a massa. Pegue uma concha comum, na qual usamos para pegar feijão, a cada concha a medida equivalera a uma panqueca. Então frite concha por concha, sempre espalhando bem a massa para ela manter o formato redondo, mudando 1 vez de cada lado para poder fritar por inteiro. Fique sempre balançando a frigideira para que a massa não grude no fundo.

 

Modo de Preparo do Recheio

Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne, deixa a carne fritar até que água dela evapore bastante. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar mais um pouco, com o fogo em temperatura media. Acrescente todos os temperos que você deseja e o molho de tomate, então deixe cozinhar novamente. Desligue o forno e reserve.

Você pode preparar a carne do modo que você preferir.

 

Montagem da Panqueca

Com cada panqueca que você fritou coloque sobre ela uma fatia de mussarela e uma porção de carne moída, e enrole prendendo-a com barbante. Faça isso com todas as massas que você fritou. Em uma travessa de vidro coloque todas as panquecas em fileira, então derrame por cima das panquecas e por cima polvilhe com queijo ralado. Após isso leve ao fogo por mais 10 a 15 minutos. Coma quente e bom apetite.

 

Esperamos que você tenha gostado da nossa matéria, não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post e até mais. 

Assuntos do Artigo:
  • panqueca de carne moida edu guedes
  • pizza de carne moida
  • como fazer panqueca de carne moida
  • como fazer uma panqueca suculenta
  • o que avompanha panqueca de carne na receita da ana maria braga
  • qual é o wahatsapp da ana leite Guedes
  • receita de panqueca de carne ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Você Vai Gostar de Lêr:

Artigos Relacionados à Receita de Panqueca de Carne Moída Com Queijo – Como Fazer!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: