Páscoa

Receita de Ovo da Páscoa Caseiro Recheado – Modo de Preparo e Ingredientes

A páscoa é um feriado em que todos aproveitam do bom e do melhor chocolate, para poder fazer desse dia ainda mais divertido e comemorativo para você.

Quando se trata de presentear a família com um ovo delicioso, você também tem a opção de fazer na sua casa, afinal ovo caseiro é uma delicia e ainda mais feito por você, assim se torna mais especial.

Então para que você possa fazer, até mesmo vender para as pessoas próximas a você, pode ser feito na sua casa, com ingredientes simples que vão deixar o seu ovo mesmo assim uma delicia única, veja a receita que temos para você.

Receita de Ovo da Páscoa Caseiro Recheado

 

Ingredientes do Ovo

½ quilos de barra de chocolate ao leite (da marca de sua preferência)

Formas para Ovos (qual for o tamanho que você preferir)

 

Ingredientes do Recheio

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher de chá de manteiga sem sal

– ½ quilo de chocolate branco de sua preferência

– ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado

 

Modo de Preparo do Ovo

Pegue a barra de ½ de chocolate e corte em pedaços pequenos, reserve. Coloque em banho maria uma tigela de alumínio, pegue os pedaços de chocolate e derreta-os de pouco em pouco. Assim que totalmente derretido, coloque uma camada de chocolate na forma para ovos, espalhando-a para cobrir todo o interior da forma, faça uma camada com espessura media, pois será acrescentada outra, faça isso nos dois lados da forma, leve a geladeira até que ela fique firme novamente. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela leve o leite condensado e a manteiga, ao fogo médio mexendo constantemente, quando estiver em ponto de ferver, acrescente o chocolate branco e continue mexendo até derreter o chocolate, quando derretido acrescente o suco de maracujá e desligue o forno, deixe esfriar um pouco e reserve.

Montagem do Ovo

Retire a forma que você preparou a primeira camada do ovo, da geladeira. Passe por cima da camada de chocolate o recheio espalhando bem para também cobrir toda a cavidade da forma, depois de ter feito isso nas suas bandas que formam o ovo completo, acrescente uma camada de chocolate por cima novamente e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.

E pronto, agora é só desenformar o seu ovo e embalá-lo.

Dica: Sempre manter o ovo em lugar fresco quase gelado, se possível em um frízer de nível médio para que ele não congele e nem derreta.

 

Esperamos que você tenha gostado da nossa matéria, até mais e não se esqueça de comentar.

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