Scroll Top

Receitas

Receita de Cupcake de Baunilha – Como Fazer e Ingredientes

CupcakeO cupcake é um mini bolo já conhecido em todo o mundo e tem um grande sucesso como sobremesa. Muitas festas como de aniversário, casamentos, chás de bebê, sempre procuram trazer esse incrível e maravilhoso doce para surpreender a todos. A tradução desse nome refere-se a “bolo no copo”, porém o termo copo, se encaixa na forminha que é usada para servir o pequeno e saboroso doce.

Muitas pessoas procuraram aprender a receita desse delicioso doce, e apesar de parecer uma sobremesa tão delicada e cheia de detalhes, o cupcake é um bolo muito simples de ser feito e pode fazer em qualquer lugar, pois ele não demora muito para ficar pronto.

Especialmente os jovens, adoram o cupcake e sempre criam novas formas da receita, preparando de formas inusitadas e deliciosas, mas na maioria das vezes o cupcake de baunilha é o que mais faz sucesso, por isso aprenda aqui como fazer essa delicia.

Receita de Cupcake de Baunilha

Ingredientes da Massa

  • cupcake-de-chocolate-branco150g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar
  • 150g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de fermento

Ingredientes do Recheio

  • 200g de chocolate ao leite
  • ½ lata de creme de leite

Ingredientes da Cobertura

  • Doce de Leite ou de Chocolate

Modo de Preparo da Massa

Numa batedeira você irá juntar todos os ingredientes, mas por ultimo você irá adicionar o leite, mexendo levemente com uma colher.

Agora em uma forma de plástico, você irá colocar as forminhas de papel sobre elas, e despejar duas colheres da massa sobre as forminhas. Pré aqueça o forno, então coloque sobre fogo alto a massa por 20 minutos.

Após isso, retire do forno, deixe esfriar e então corte ao meio o bolinho, sem desmanchar e com muito cuidado. Após isso coloque o recheio ao meio e tampe novamente. Faça isso com todos os bolinhos.

Cupcake-Baunilha

Modo de Preparo do Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem a mistura toda. Após isso tire do fogo e mecha novamente para que o creme de leite fique bem dissolvido. Coloque como recheio no centro do cupcake.

Modo De Preparo da Cobertura

Após o cupcake estar assado e já com o recheio dentro, use um modelador de chantili para poder colocar o doce de chocolate ou de leite – pode ser a cobertura que você quiser – fazendo ondulações para que fique perfeitamente empinado para cima.

Decore com confetes ou açúcar de confeiteiro e está pronto seu cupcake.

Nós esperamos que você tenha gostado da nossa matéria, até mais e muito obrigada pela sua visita.

Assuntos do Artigo:
  • mini cupcake receita
  • receita de cupcake para casamento

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Você Vai Gostar de Lêr:

Artigos Relacionados à Receita de Cupcake de Baunilha – Como Fazer e Ingredientes!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: