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Receitas

Receita de Bolo Nega Desfiada – Modo de Preparo e Dicas

Todos os dias temos vontade de comer algo diferente para diversificar um pouco o nosso cardápio e sempre nos alimentar de delicias. Muitas donas de casa investem em receitas maravilhosas para alegrar e saborear com a família inteira algo gostoso.

Existem milhares de receitas encantadoras, e você pode preparar na sua casa uma dessas, que seja para você e sua família ou até para os seus amigos, você sempre irá surpreender, principalmente quando se trata do bolo de nega desfiada. Não existe algo melhor, tão suculento que chega dar água na boca, e você não vai perder a chance de fazer algo tão bom para se deliciar com todos que desejarem e que não resistirem.

E o melhor de tudo é que temos essa incrível receita para você, assim para que torne mais fácil o seu trabalho.

Receita de Bolo Nega Desfiada

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolate
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água vervida
  • 1 colher (sopa) de fermento

 

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de emulsificante
  • 200g de coco ralado
  • Ovo maltine a gosto e morangos para decorar.

 

Modo de Preparo da Massa

Em uma tigela bata primeiro os ovos com açúcar até ficar bem dissolvido, depois disso o achocolatado e o óleo sempre misturando bem os ingredientes podendo ser a mão ou na batedeira, aos pouco acrescente a farinha de trigo e aos poucos a água e o fermento. Unte uma forma do modo que você desenhar, em fogo médio e deixe assar por aproximadamente 1h, ou até o palito sair limpo.

Modo de Preparo do Recheio

Misture o leite condensado com o creme de leite e o emulsificante, mecha bem até que vire um creme homogêneo.

Montagem do Bolo

Em uma travessa de vidro, corte o bolo ao meio e desfie ele, cortando fatias com a mão e despedace o bolo, fazendo com que ele fique em uma camada perfeita e pressione o bolo com uma colher para que ele fique mais firme. Sobre essa camada acrescente metade do recheio espalhando com uma colher, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco do ovo maltine. Agora faça novamente uma camada de bolo desfiado novamente despedaçando com as mãos. Acrescente o resto do recheio por cima e polvilhe novamente com ovo maltine e decore com morangos.

Dicas: Deixe o bolo mais ou menos por 3 horas na geladeira e sirva bem gelado. Você pode decorar com qualquer fruta que quiser, e pêssegos são bem apropriados. Você pode ao invés de usar ovo maltine, substituir por granulado.

Esperamos que você tenha gostado da nossa matéria, não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post e muito obrigada pela sua visita, até mais. 

Assuntos do Artigo:
  • nega desfiada
  • bolo nega maluca edu guedes

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