Scroll Top

Receitas

Receita de Bolo de Coelhinho Ana Maria Braga – Como Fazer

Receita-de-Bolo-de-Coelhinho-Ana-Maria-Braga Com a páscoa presente, a cozinha se enche de gostosuras para poder dar as pessoas pratos mais saborosos e perfeitos para poder acompanhar esse lindo dia. Apesar do chocolate ser seu doce principal, a apresentadora Ana Maria Braga apresentou em sua programa Mais Você uma receita deliciosa para poder investir em sabores doces e dar a esse dia um tema mais agradável.

A receita é de bolo de coelhinho, muito interessante seu modo de ser e suas características, ele tem a forma de um coelhinho e é preparado de maneira muito gostosa para poder animar mais esse dia e encher a sua mesa de delicias.

É muito simples fazer essa sobremesa e você aprende aqui a receita perfeita para uma páscoa feliz e cheia de sabores.

Receita de Bolo de Coelhinho Ana Maria Braga

Ingredientes:

Massa

  • 1 bolo redondo pronto, de coco ou baunilha

 

Cobertura

  • 350ml de creme de leite sem soro
  • ½ colher de gelatina em pó dissolvida em 200ml de água
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro

 

Decoração

  • 300g de coco ralado
  • 2 amendoins de chocolate
  • 1 bala de goma rosa, ou uma cereja
  • 3 marshmallows brancos parecidos com uma rolha
  • 2 marshmallows cor de rosa compridos como um triangulo

 

Modo de Fazer:

Na massa, você ira pegar uma faca de serra e cortar o bolo já pronto ao meio, após isso irá cortar mais outras três vezes uma das metades, assim como a imagem a seguir.

Receita-de-Bolo-de-Coelhinho-Ana-Maria-Braga

Com a metade que ficou maior, coloque em pé com a parte cortada para baixo e a parte arredondada virada para cima. Já monte esse no local aonde será montado o bolo. Reserve.

Com a outra metade , que foi corta em 3 pedaços, você ira pegar aquele que ficou com seu tamanho maior, e irá colocar essa parte na frente do corpo do “coelhinho” que é aquele outro pedaço maior que já está no refratário. Você ira colocar do mesmo jeito, com a parte cortada para baixo e a arredondada para cima, isso será a cabeça do coelho. Reserve.

Receita-de-Bolo-de-Coelhinho-Ana-Maria-Braga Com as outras duas partes do bolo que sobraram, elas serão os pés do coelho, suas formas são triangulares, por isso ajeite cada pedaço desse, um de cada lado, na parte de trás do coelho com a parte arredondada voltada para a frente. Após ter montado perfeitamente esse bolo, reserve.

Cobertura do Bolo

Em uma batedeira, bata todo o creme de leite até que ele atinja o ponto de chantilly, bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta. Diminua a velocidade e adicione a gelatina na água e as 3 colheres de açúcar de confeiteiro. Continue batendo bem até que esse creme fique bem firme. Reserve.

Decoração:

Primeiramente passe o creme feito por cima do bolo todinho, cobrindo ele por completo e deixando todo branco. Quando terminado, jogue o coco ralado por cima polvilhando bem o bolo por completo.

Receita-de-Bolo-de-Coelhinho-Ana-Maria-Braga Em sentido de largura você irá cortar o marshmallow branco que servirá para o pé do coelho, faça três cortes desenhando os dedos do bichinho, faça isso nos dois marshmallows brancos e coloque no lugar onde será os pés. Com o outro marshmallow, você irá cortar ao meio para que seja a boca do coelho.

Coloque a cereja ou então a bala de goma no lugar onde será o nariz e use os amendoins para fazer os olhos. Com isso apenas coloque o marshmallow cor de rosa para ser as orelhas do bicho.

Está feito o seu bolo de coelhinho.

Esperamos que você tenha gostado da nossa matéria, e se gostou, então deixe o seu comentário! Até mais e muito obrigada. 

Assuntos do Artigo:
  • Bolo de coelho ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Você Vai Gostar de Lêr:

Artigos Relacionados à Receita de Bolo de Coelhinho Ana Maria Braga – Como Fazer!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: