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Receita de Bolinho de Mandioca Recheado com Carne Moída – Como Fazer

Receita-de-Bolinho-de-Mandioca-Recheado-com-Carne-MoídaA mandioca é um legume muito usado em muitas receitas, em todos os estados do Brasil, esse alimento é muito bem consumido e sempre está presente em um prato típico e bem elaborado. O bolinho de mandioca é um prato que faz sucesso em qualquer lugar do Brasil, sempre trazendo seu sabor único e aquele delicioso toque que apenas a mandioca por dar.

Essa é uma receita muito pratica, sempre usada nas festas e também em casa, para preparar para os amigos e familiares, dando uma melhor receita, cheia de sabor e tão suculento como o bolinho é.

Aqui você irá aprender uma receita muito saborosa de bolinho de mandioca que recebe um sabor perfeito e um toque muito especial de queijo e a famosa salsinha.

É uma receita muito pratica, pode ser feita a qualquer dia e hora do dia, pois não leva muito tempo para poder terminar, e também pode ser até uma atividade divertida e mais gostosa, com o mais divino sabor da mandioca e com um recheio saboroso de carne moída.

 

Receita de Bolinho de Mandioca Recheado com Carne Moída

Receita-de-Bolinho-de-Mandioca-Recheado-com-Carne-Moída

Ingredientes da Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida e ainda estando quente
  • 2 colheres de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto

Como Fazer a Massa

Enquanto a mandioca ainda estiver quente, coloque ela no espremedor e faça com que ela fique bem amassada, parecendo um purê. Agora em uma tigela você irá amassar ela com os demais ingredientes da massa e misturar tudo muito bem, se necessário use as mãos. Reserve.

Ingredientes do Recheio:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher de alho amassado
  • 3 colheres de azeite
  • Suco de limão a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Recheio

Receita-de-Bolinho-de-Mandioca-Recheado-com-Carne-MoídaEm uma panela, coloque o alho para fritar no azeite e deixe esse agir até dourar. Acrescente a carne, os tabletes de carne, a salsinha, a pimenta e deixe agir até que a carne fique completamente cozida, em seguida desligue o fogo e acrescente o suco de limão mexendo bem a mistura da carne.

Montagem do Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Moída

Peque uma pequena porção da massa de mandioca já preparada. Abra ela e faça um fundo nela (como uma tigela) e coloque o recheio no seu meio. Feche bem a massa e enrole em um formato de bola, usando o movimento das mãos. Faça isso até que a massa e o recheio acabem.

Em uma panela com óleo quente, o suficiente para fritar uma porção grande, frite os bolinhos até dourar. Em seguida coloque-os para escorrer no papel toalha e sirva quente.

Agradecemos pela sua visita, não se esqueça de comentar e até mais.

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