Receitas

Receita Cheesecake de Colher – Ingredientes

Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de colher, para fazer para sua família neste final de semana, veja como é fácil esta receita. Depois é só se deliciar

 

Ingredientes

Creme de queijo:

  • 4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
  • 100 ml de leite integral 
  • 100ml de creme de leite fresco 
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho) 
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de goiabada:

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • ¼ xícara (chá) de água 

Farofa crocante:

  • ½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidificador 
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador 

Modo de Preparo

1. Creme de queijo: coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar levemente.

2. Calda de goiabada: aqueça a goiabada com a água. Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.

3. Farofa: misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.

4. Montagem: separe 4 taças de sobremesa. Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo, cubra com uma camada de goiabada e depois salpique um pouco da farofa crocante. Repita essa operação até completar a taça. Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.

5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

 

Deixe seu Comentário.

Assuntos do Artigo:
  • cheesecake de colher

Comente Via FaceBook

Comentários




Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.