Scroll Top

Receitas

Receita Bolo Baba-de-Moça Programa Mais Você – Modo de Preparo e Ingredientes

O Mias Você é um programa que sempre dá novidades para nós, de receitas maravilhosas, que vão aperfeiçoando nosso apetite e nos dão água na boca.

Todos os dias as mamães, donas de casa, cozinheiras e até mesmo qualquer outra classificação de pessoas, desejam aprimorar seus conhecimentos e preparar algo bem gosto para se deliciar e surpreender os outros, uma receita muito gostosa e que sempre causa grande sucesso é o bolo Baba-de-Moça, com toda a perfeição possível esse bolo é delicioso e melhor ainda, é pratico e você pode preparar para quem quiser.

Surpreendente e saboroso sempre sai bem sucedido por ser algo tão gostoso e simples de você preparar, então vamos lá.

Receita de Bolo Baba-de-Moça

Ingredientes da Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar

 

Ingredientes do Recheio

  • 1 copo de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas de ovo

 

Ingredientes da Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras de ovo
  • 2 pacote de coco ralado úmido

 

Modo de Preparo da Massa

Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Leve a uma forma redonda com a medida que preferir e que caiba bem a massa, leve ao fogo pré aquecido em nível médio, e deixe assar por 30 minutos, ou até a massa obter uma cor dourada. Retire do forno, espere esfriar e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela de porte pequeno, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo constantemente até desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

Em uma panela leve a xícara e açúcar junto com meia xícara de água, e deixe ferver até chegar ao ponto de caramelo. Enquanto isso a calda se forma, bata as claras em neve, então junte a calda junto com as claras na batedeira, deixando a batedeira sempre ligada. Bata até que a mistura da cobertura esteja frio.

Com o coco, umedeça-o em meia xícara de aguá e reserve.

Montando o Bolo

Corte o bolo já frio ao meio, coloque o recheio de baba de moça, e por cima o cubra com a cobertura e o coco úmido por cima. Sirva gelado e bom apetite.

 

Esperamos que tenha gostado da nossa matéria, não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o nosso post, e de estar sempre visitando a nossa pagina do blog, sempre com novidades para você, até mais. 

Assuntos do Artigo:
  • content
  • receita baba de moça mais voce
  • receita de baba de moça ana maria braga
  • ana maria braga faz bolo baba de moça
  • ana Maria Braga receita de baba de moca
  • baba de moca recheio para bolo ana maria braga
  • receita de baba de moca com edu guedes

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Você Vai Gostar de Lêr:

Artigos Relacionados à Receita Bolo Baba-de-Moça Programa Mais Você – Modo de Preparo e Ingredientes!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: