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Receita Ana Maria Braga Empada de Arroz – Dicas, Passo a Passo, Ingredientes

 

Muitas pessoas adoram passar o domingo junto a família, principalmente aquela tarde de domingo assistindo filmes e outros com a família, e nada melhor que estar comendo uma deliciosa empada de arroz, com certeza é magnífico não acha? Sem duvidas a empada de arroz é uma receita bem apreciada pelas donas de casa, e claro uma dica da grande apresentadora da globo Ana Maria Braga.

Que tal aprender a preparar a deliciosa receita de empada de arroz, boa idéia para as donas de casa que adora cozinhar, por isso hoje nosso blog resolveu dar dicas de como preparar a deliciosa empada de arroz siga as dicas e aproveite para aprender a preparar  ai na sua casa pois é muito pratico e simples.

Receita de empada de arroz :

INGREDIENTES

Massa:
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 ovo
1 ½ xícara de arroz branco cozido
½ cenoura com casca picada
½ xícara (chá) de amido de milho
50 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso
25 g de queijo parmesão ralado
Salsinha picadinha e sal a gosto
½ colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
200 g de frango temperado, cozido e desfiado
75 g de requeijão cremoso (¾ xícara de chá)

MODO DE PREPARO

Massa:
Num liquidificador, coloque o leite, ovo, arroz branco cozido e a cenoura com casca picada, e bata bem até obter uma pasta.

Transfira esta mistura para uma tigela adicione amido de milho, queijo muçarela ralada no ralo grosso, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, coloque o frango temperado, cozido e desfiado, requeijão cremoso e misture bem.

Montagem:
Em 9 forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de rosca, coloque uma porção de massa (aprox. 1 colher de sopa) e, com a ajuda das costas de uma colher, espalhe a massa forrando o fundo e as laterais de cada forminha. Coloque uma porção de recheio de frango (feito acima) e cubra com uma porção de massa.

Leve as empadinhas para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Esperamos que gostem desta receita sobre receita de empada de arroz deixe seu comentário agradecemos a sua visita até mais.

Assuntos do Artigo:
  • bom apetite
  • desenhos de bom apetite
  • receita ana maria braga de hoje

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