Gastronomia

Festival de Ribs no Outback 2018 – Duração e Como Funciona

Gosta de carne? Então não deixe de participar do festival de ribs que volta com sua 2ª edição agora em 2018 na rede de restaurantes Outback. Continue lendo o nosso post até o final para entender melhor.

Por mais que hoje os fast foods sejam a preferência de grande maioria, muitas pessoas ainda optam por um bom restaurante. E não tem restaurante melhor do que o Outback para provar que pratos de comida podem ser até mais satisfatórios do que lanches. A rede de restaurantes Outback é muito bem conhecida no Brasil inteiro, por ser dona de uma das melhores porções de batata e costelas assadas que já vimos por aqui. Agora em 2018, para quem curtiu bastante o festival de ribs, a sua 2ª edição voltou agora com 3 opções de pratos diferentes. Confira mais informações a seguir.

Duração do Festival de Ribs no Outback 2018

O festival de ribs, que passa por sua 2ª edição, teve início no dia 14 de fevereiro de 2018. O valor dos pratos participantes do festival varia de R$ 43,00 a R$ 51,90. Mas lembrem-se, o festival vai ocorrer por tempo limitado, e estará disponível somente até maio desse ano, de 2018. Se tiver interesse, acesse o site https://www.outback.com.br/ (Acesse o link pelo seu navegador) e veja qual a unidade mais próxima à você, além de outros informações sobre o festival.

Como Funciona o Festival de Ribs no Outback 2018

O festival de ribs tem como seu ingrediente principal a carne. Essa segunda edição contará com 3 pratos diferentes utilizando carne, mais pratos do que na edição anterior. Dentre os pratos estão: Ribs Bloomin’ Burger’ (costela desfiada coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin' Onion® e maionese da casa, servida no pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas), Ribs Fries (tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado), e mais o Ribs Fire Bites (porção de bolinhos, Mac 'N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com textura crocante e dourada, servido com spicy mayo, acompanhado por molho Firehouse). Corram, pois será por tempo limitado.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Comente Via FaceBook

Comentários




Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.